Estos son los partidos correspondientes a la jornada 3 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 9, sábado 10 y domingo 11 de septiembre de 2016.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

image

Horarios de partidos Jornada 3 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica:

Horario Real Sociedad-Espanyol
11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 10 septiembre Liga Española
Horario Celta de Vigo-Atlético Madrid
04:00 hs (USA Los Ángeles)
05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
07:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Osasuna
07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
10:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Villarreal
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Las Palmas
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Barcelona-Alavés
11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 11 septiembre Liga Española
Horario Sporting Gijón-Leganés
03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
06:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Betis
07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
10:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Éibar
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Éibar
11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:30 hs (Europa Central UTC+1)

 

Artículos Relacionados

NEYMAR SE HABRÍA ENFADADO CON EMERY

NEYMAR SE HABRÍA ENFADADO CON EMERY El jugador del PSG se habría marchado visiblemente molesto tras el último entrenamiento de los parisinos, apunta L’Equipe. Posible nuevo lío a la vista en el seno del PSG. Según apunta L’Equipe, Neymar no habría encajado bien la decisión del entrenador Emery de no dejarle participar en un entrenamiento […]

“Ramos no es andaluz y, además de tonto, es nazi”

“Ramos no es andaluz y, además de tonto, es nazi” Óscar Reina, el secretario general del SAT (Sindicato Andaluz de Trabajadores) ha criticado duramente al defensa del Real Madrid y de la Selección Española, acusándole de, entre otras cosas, “nazi” y de “no representar a Andalucía”. El líder sindical de los trabajadores andaluces publicó en […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


Suscribase al boletín

Manténgase informado de nuestras
promociones y concursos!

Escriba su dirección de e-mail: