Horarios de partidos Jornada 4 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 16 septiembre Liga Española.

Horario Betis-Granada

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios sábado 17 septiembre Liga Española

Horario Leganés-Barcelona

04:00 hs (USA Los Ángeles)
05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
06:30 hs (Venezuela)
07:00 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
13:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Atlético Madrid-Sporting Gijón

07:15 hs (USA Los Ángeles)
08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
09:45 hs (Venezuela)
10:15 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:15 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Eibar-Sevilla

09:30 hs (USA Los Ángeles)
10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:00 hs (Venezuela)
12:30 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:30 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Las Palmas-Málaga

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios domingo 18 septiembre Liga Española

Horario Osasuna-Celta de Vigo

03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
05:30 hs (Venezuela)
06:00 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
12:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Athletic Bilbao-Valencia

07:15 hs (USA Los Ángeles)
08:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
09:45 hs (Venezuela)
10:15 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:15 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Villarreal-Real Sociedad

09:30 hs (USA Los Ángeles)
10:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:00 hs (Venezuela)
12:30 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:30 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Espanyol-Real Madrid

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios lunes 19 septiembre Liga Española

Horario Granada-Éibar

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Artículos Relacionados

NEYMAR SE HABRÍA ENFADADO CON EMERY

NEYMAR SE HABRÍA ENFADADO CON EMERY El jugador del PSG se habría marchado visiblemente molesto tras el último entrenamiento de los parisinos, apunta L’Equipe. Posible nuevo lío a la vista en el seno del PSG. Según apunta L’Equipe, Neymar no habría encajado bien la decisión del entrenador Emery de no dejarle participar en un entrenamiento […]

“Ramos no es andaluz y, además de tonto, es nazi”

“Ramos no es andaluz y, además de tonto, es nazi” Óscar Reina, el secretario general del SAT (Sindicato Andaluz de Trabajadores) ha criticado duramente al defensa del Real Madrid y de la Selección Española, acusándole de, entre otras cosas, “nazi” y de “no representar a Andalucía”. El líder sindical de los trabajadores andaluces publicó en […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


Suscribase al boletín

Manténgase informado de nuestras
promociones y concursos!

Escriba su dirección de e-mail: