Jornada 11 Liga Española 2016

Jornada 11 Liga Española 2016 | LaLiga Santander.

img_2139

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 11 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Onceava fecha.

img_2104

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 11 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 4, sábado 5 y domingo 6 de noviembre de 2016.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 11 LALIGA SANTANDER
V 04-11 . 20:45 Málaga-Sporting GOL Gil Manzano
S 05-11 · 13:00 Granada-Deportivo beIN LaLiga Undiano Mallenco
S 05-11 · 16:15 R. Sociedad-Atlético beIN LaLiga Álvarez Izquierdo
S 05-11 · 18:30 Osasuna-Alavés beIN LaLiga Ocón Arráiz
S 05-11 · 20:45 Las Palmas-Eibar beIN LaLiga Del Cerro Grande
D 06-11 · 12:00 R. Madrid-Leganés beIN LaLiga Mateu Lahoz
D 06-11 · 16:15 Espanyol-Athletic beIN LaLiga Trujillo Suárez
D 06-11 · 16:15 Celta-Valencia beIN LaLiga Clos Gómez
D 06-11 · 18:30 Villarreal-Betis beIN LaLiga Vicandi Garrido
D 06-11 · 20:45 Sevilla-Barcelona Movistar Partidazo Jaime Latre
Horarios de partidos Jornada 11 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica
Horarios viernes 4 de noviembre Liga Española
Horario Málaga-Sporting Gijón

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios sábado 5 de noviembre Liga Española
Horario Granada-Deportivo la Coruña

05:00 hs (USA Los Ángeles)
06:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
07:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
08:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
09:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
13:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Real Sociedad-Atlético de Madrid

08:15 hs (USA Los Ángeles)
09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:15 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Osasuna-Alavés

10:30 hs (USA Los Ángeles)
11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:30 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Las Palmas-Éibar

12:45 hs (USA Los Ángeles)
13:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
16:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios domingo 6 noviembre Liga Española
Horario Real Madrid-Leganés

04:00 hs (USA Los Ángeles)
05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
07:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
12:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Espanyol-Athletic Bilbao

08:15 hs (USA Los Ángeles)
09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:15 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Celta de Vigo-Valencia

08:15 hs (USA Los Ángeles)
09:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
10:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
11:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
12:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:15 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Villarreal-Betis

10:30 hs (USA Los Ángeles)
11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
13:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
14:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-FC Barcelona

12:45 hs (USA Los Ángeles)
13:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
15:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
16:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Artículos Relacionados

Amenaza con colgar las botas….

  Kingsley El joven jugador del Bayern Munich avisa que no soportaría una tercera operación. “Significará que mi pie no esté hecho para este nivel”, advierte. Lesión del aductor, problemas musculares, ruptura del ligamento externo de la rodilla, ruptura del ligamento de la sindesmosis. Son algunos de los obstáculos que ha tenido que sortear en los […]

La afición tiene un culpable: “¡Murthy vete ya!”

La afición tiene un culpable: “¡Murthy vete ya!” Cuando Mestalla al completo sacaba los pañuelos abroncando al palco, apareció el feliz Diakhaby para empatar en un córner. Pese al empate, el gol y la celebración del chico francés, que no sabía lo que estaba pasando, el estadio siguió protestando girado hacia el palco. Sin duda […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.