Partidos, horarios de la Jornada 5 Liga Española

Partidos, horarios de la Jornada 5 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Quinta fecha.

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 5 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el martes 20, miércoles 21 y jueves 22 de septiembre de 2016.

image

PARTIDOS JORNADA 5 LALIGA SANTANDER:
M 20:00 Málaga-Eibar -beIN LaLiga
M 22:00 Sevilla-R. Betis -beIN LaLiga
X 20:00 R. Madrid-Villarreal -beIN LaLiga
X 20:00 Celta-Sporting -beIN LaLiga
X 22:00 R. Sociedad-Las Palmas -GOL
X 22:00 Granada-Athletic -beIN LaLiga
X 22:00 Barça-Atlético -Movistar P.
J 20:00 Osasuna-Espanyol -beIN LaLiga
J 20:00 Deportivo-Leganés -beIN LaLiga
J 22:00 Valencia-Alavés -beIN LaLiga

Horarios de partidos Jornada 5 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica
Horarios martes 20 septiembre Liga Española:

Horario Málaga-Eibar

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Sevilla-Betis

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios miércoles 21 septiembre Liga Española

Horario Real Madrid-Villarreal

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Celta-Sporting Gijón

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Real Sociedad-Las Palmas

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Granada-Athletic Bilbao

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Barcelona-Atlético Madrid

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horarios jueves 22 septiembre Liga Española

Horario Osasuna-Espanyol

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Deportivo-Leganés

11:00 hs (USA Los Ángeles)
12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:00 hs (Europa Central UTC+1)
Horario Valencia-Alavés

13:00 hs (USA Los Ángeles)
14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
16:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
17:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
22:00 hs (Europa Central UTC+1)

 

 

Artículos Relacionados

Indignacion…ante el partido R Madrid vs Betis

El vicepresidente del Betis, López Catalán, habló en los medios oficiales del club sobre lo que ocurrió en el Bernabéu, donde el Betis lamentó la actuación del colegiado Mateu Lahoz. Además, Catalán confesó lo que le dijo Florentino tras el 6-1 del Barça. JOR 27 PRIMERA DIVISIÓN Real Madrid Real Betis FINALIZADO 2-1 El conjunto […]

Incomprensible….

Incomprensible….

Nuestra duda: ¿Por qué cada vez que dos imbéciles llegan a las manos, ya sea en política u otro ámbito, los medios hablan de “pasarse al boxeo? ¿No se les ocurre otro ejemplo? ¿Es un recurso fácil o no les da para más? ¡La NASCAR se pasa al boxeo! Vergonzosa pelea en Las Vegas. Joey […]


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.


Suscribase al boletín

Manténgase informado de nuestras
promociones y concursos!

Escriba su dirección de e-mail: