Jornada 12 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 12 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Fecha 12 img_2241 Estos son los partidos correspondientes a la jornada 12 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 18, sábado 19, domingo 20 y lunes 21 de noviembre de 2016. PARTIDOS JORNADA 12 LALIGA SANTANDER V 18-11 · 20:45 Betis- Las Palmas GOL S 19-11 · 13:00 Deportivo- Sevilla beIN LaLiga S 19-11 · 16:15 FC Barcelona- Málaga beIN LaLiga S 19-11 · 18:30 Eibar- Celta beIN LaLiga S 19-11 · 20:45 Atlético- Real Madrid Movistar Partidazo D 20-11 · 12:00 Alavés- Espanyol beIN LaLiga D 20-11 · 16:15 Valencia- Granada beIN LaLiga D 20-11 · 18:30 Sporting- R. Sociedad beIN LaLiga D 20-11 · 20:45 Athletic- Villarreal beIN LaLiga L 21-11 · 20:45 Leganés- Osasuna beIN LaLiga Horarios de partidos Jornada 12 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica Horarios viernes 18 de noviembre Liga Española Horario Betis-las Palmas 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios sábado 19 de noviembre Liga Española Horario Deportivo la Coruña-Sevilla 04:00 hs (USA Los Ángeles) 05:00 hs (USA USA Denver) 06:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 07:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 08:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 09:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 10:00 hs (Brasil) 13:00 hs (Europa Central UTC+1) Horario FC Barcelona-Málaga 07:15 hs (USA Los Ángeles) 08:15 hs (USA USA Denver) 09:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 10:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 11:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 12:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 13:15 hs (Brasil) 16:15 hs (Europa Central UTC+1) Horario Eibar-Celta de Vigo 09:30 hs (USA Los Ángeles) 10:30 hs (USA USA Denver) 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 15:30 hs (Brasil) 18:30 hs (Europa Central UTC+1) Horario Atlético-Real Madrid 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios domingo 20 noviembre Liga Española Horario Alavés-Espanyol 03:00 hs (USA Los Ángeles) 04:00 hs (USA USA Denver) 05:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 06:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 08:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 09:00 hs (Brasil) 12:00 hs (Europa Central UTC+1) Horario Valencia-Granada 07:15 hs (USA Los Ángeles) 08:15 hs (USA USA Denver) 09:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 10:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 11:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 12:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 13:15 hs (Brasil) 16:15 hs (Europa Central UTC+1) Horario Sporting-Real Sociedad 09:30 hs (USA Los Ángeles) 10:30 hs (USA USA Denver) 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 15:30 hs (Brasil) 18:30 hs (Europa Central UTC+1) Horario Athletic Bilbao-Villarreal 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios lunes 21 noviembre Liga Española Horario Leganés-Osasuna 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Artículos Relacionados


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.