Jornada 15 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 15 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Fecha 15 img_2782 Estos son los partidos correspondientes a la jornada 15 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 9, sábado 10, domingo 11 y lunes 12 de diciembre de 2016. A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España. PARTIDOS JORNADA 15 LALIGA SANTANDER Vi 09-12 · 20:45 Málaga–Granada GOL Sa 10-12 · 13:00 Osasuna–FC Barcelona beIN LaLiga Sa 10-12 · 16:15 R. Sociedad–Valencia beIN LaLiga Sa 10-12 · 18:30 Las Palmas–Leganés beIN LaLiga Sa 10-12 · 20:45 Real Madrid–Deportivo Movistar Partidazo Do 11-12 · 12:00 Eibar–Alavés beIN LaLiga Do 11-12 · 16:15 Celta–Sevilla beIN LaLiga Do 11-12 · 18:30 Espanyol–Sporting beIN LaLiga Do 11-12 · 20:45 R. Betis–Athletic beIN LaLiga Lu 12-12 · 20:45 Villarreal–Atlético beIN LaLiga Horarios de partidos Jornada 15 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica Horarios viernes 9 de diciembre Liga Española Horario Málaga-Granada 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios sábado 10 de diciembre Liga Española Horario Osasuna-Barcelona 05:00 hs (USA USA Denver) 06:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 07:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 08:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 09:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 10:00 hs (Brasil) 13:00 hs (Europa Central UTC+1) Horario Real Sociedad-Valencia 07:15 hs (USA Los Ángeles) 08:15 hs (USA USA Denver) 09:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 10:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 11:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 12:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 13:15 hs (Brasil) 16:15 hs (Europa Central UTC+1) Horario Las Palmas-Leganés 09:30 hs (USA Los Ángeles) 10:30 hs (USA USA Denver) 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 15:30 hs (Brasil) 18:30 hs (Europa Central UTC+1) Horario Real Madrid-Deportivo la Coruña 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios domingo 11 diciembre Liga Española Horario Eibar-Alavés 03:00 hs (USA Los Ángeles) 04:00 hs (USA USA Denver) 05:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 06:00 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 07:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 08:00 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 09:00 hs (Brasil) 12:00 hs (Europa Central UTC+1) Horario Celta de Vigo-Sevilla 07:15 hs (USA Los Ángeles) 08:15 hs (USA USA Denver) 09:15 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 10:15 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 11:15 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 12:15 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 13:15 hs (Brasil) 16:15 hs (Europa Central UTC+1) Horario Espanyol-Sporting Gijón 09:30 hs (USA Los Ángeles) 10:30 hs (USA USA Denver) 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 12:30 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 15:30 hs (Brasil) 18:30 hs (Europa Central UTC+1) Horario Betis-Athletic Bilbao 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1) Horarios lunes 12 diciembre Liga Española Horario Villarreal-Atlético Madrid 11:45 hs (USA Los Ángeles) 12:45 hs (USA USA Denver) 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago ) 14:45 hs (Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C ) 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana) 16:45 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina) 17:45 hs (Brasil) 20:45 hs (Europa Central UTC+1)  

Artículos Relacionados


Comentarios :

Deja un comentario!

Añade aqui tu comentario, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a estos comentarios via RSS.

Se amable, limpio, mantente en la temática del Artículo y no hagas Spam.